Poesie di Rosalba Katiuscia Buongiorno


Home page  Lettura   Poeti del sito   Racconti   Narratori del sito   Antologia   Autori   Biografie  Guida   Metrica   Figure retoriche

 
L'ultimo bacio
L'ultimo bacio,
l'ultimo dato, l'ultimo avuto.
E non è mai quello che uno immagina.
Perchè c'è sempre, in più,
un bacio improbabile,
appassionato.
Imprevedibile.

La bellezza di un uomo
La bellezza di un Uomo
si legge tutta in quella carezza
che raccoglie le tue lacrime
per nascondere abilmente le proprie.

La bellezza di un Uomo
è scoprire una sensibilità profonda
celata da un sorriso
irriverente e sbarazzino.

La bellezza di un Uomo
si racconta in un bacio respirato,
sognato e agognato,
nella quale ti abbandoni
aggrappata alle sue spalle forti.

La bellezza di un Uomo
sta nel profumo dolce
dell'abbraccio all'arrivo
e in quello triste
e malinconico della partenza.

La bellezza incommensurabile di un Uomo
è quello di guardarlo
attraverso i suoi occhi…
dimenticandosi dei propri.

La bellezza di un Uomo ti lascia senza fiato,
quando ti sfiora il viso
e in quel semplice gesto,
racchiude come in un guanto,
tutto il suo Cielo.

Echi friulani
Amo la Notte e le Stelle,
osservate attraverso lo spiraglio
delle Alpi Carniche che mi avvolgono
orgogliose di fiori,
di faggi e di funghi.
Amo questa Terra
che mi veste di brina,
che mi colora di neve,
che mi assopisce serena,
in quest'oceano di nuvole
incastrate di silenzi.
E io sono Cuore e Anima,
Corpo e Poesia,
di questo Friuli nata sua figlia.

L’affresco di te
Accarezzo il tuo corpo
eccitante,
sensuale,

meravigliosamente
intrigante,
con l'audacia
della mia voglia
irrefrenabile
del tuo corpo e del tuo sesso.
E godere di Te...
è come
toccare il Paradiso.
Un Paradiso che tutti
vorrebbero condividere ogni
Notte
nel proprio letto...
come Amanti Immortali.

Vestita d'amore
Al Tramonto dell'Alba Nuova
mi vesto
di Luce
baciandoti l'Anima...
E non siamo più mortali,
Mio Infinito
Amore...

Nella spiaggia deserta
vestita di Luna e Stelle,
danzo scalza
intorno al Fuoco
che è la Tua Anima.


Home page  Lettura   Poeti del sito   Racconti   Narratori del sito   Antologia   Autori   Biografie  Guida   Metrica   Figure retoriche