Poesie di Alcor Vega


Home page  Lettura   Poeti del sito   Narratori del sito   Antologia   Autori   Biografie  Guida   Metrica   Figure retoriche



Cari amichi io ve saluto.
Cari amichi, io ve saluto
Nun lo sapevo ma mó l' ho saputo...

Er monno soffre, da cima a fonno
Penso ar dolore e me ce confonno...

A stamme seduto me so ravveduto
Daje ragá... non tutto é perduto!

Core ar vento e testa arta
Sortimo a combatte, pe noi e n'artra

Perché semo tutti uno
e come a noi nun c'è nisuno


Home page  Lettura   Poeti del sito   Narratori del sito   Antologia   Autori   Biografie  Guida   Metrica   Figure retoriche