Poesie di Giovanni Bragutti


Home page  Lettura   Poeti del sito   Narratori del sito   Antologia   Autori   Biografie  Guida   Metrica   Figure retoriche



Amico
Cosa è successo amico mio
eri così leggero che il vento
ti ha spazzato via
l’affetto è morto
il vento tirava forte sulla mia porta

Speranza

Veglierò sempre con coraggioso pensiero,
non disubbidire al comando divino,
isolati per non essere risucchiato
nella menzogna e falsità.
Ascolta, il cuore seguilo,
ritorna allo stato puro,
non abbandonare la speranza
di vedere un mondo migliore.


Home page  Lettura   Poeti del sito      Narratori del sito   Antologia   Autori   Biografie  Guida   Metrica   Figure retoriche