Poesie di Silvia Calicchia


Home page  Lettura   Poeti del sito   Narratori del sito   Antologia   Autori   Biografie  Guida   Metrica   Figure retoriche



In fascia
Dentro la fascia ti porto un po' in giro,
sento il calore del tuo respiro.
Sento l'odore della tua pelle,
dolce come il sapore delle caramelle.
Guardo i tuoi occhi neri curiosi,
in cerca di nuovi paesaggi maestosi.
Dentro la fascia sei sul mio petto,
non ti preoccupare ti tengo ben stretto!
Appoggi le mani sopra il mio seno,
e pian piano riposi sereno.
Dentro la fascia succede di tutto,
la gente ignorante pensa sia brutto.
Solo le mamme del cuore a cuore,
possono capire il nostro amore.
Dentro la fascia ti porto lo sai,
ti porto fin quando tu lo vorrai!


Home page  Lettura   Poeti del sito  Narratori del sito   Antologia   Autori   Biografie  Guida   Metrica   Figure retoriche