Poesie di Luca Falangone


Home page  Lettura   Poeti del sito   Narratori del sito   Antologia   Autori   Biografie  Guida   Metrica   Figure retoriche



Erba tagliata
Siamo in Italia
ed è Settembre,
le campane ci servono
a ricordare chi siamo
specie se è molto
che siamo stati lontano;
anche l'erba pur tagliata
ha ancora una radice
e qualcosa che non dice..
Primo luogo della mente
è un ricordo
che non mente
col suo essere presente.


Home page  Lettura   Poeti del sito  Narratori del sito   Antologia   Autori   Biografie  Guida   Metrica   Figure retoriche