Poesie di Dario Lodi


Home page  Lettura   Poeti del sito   Racconti   Narratori del sito   Antologia   Autori   Biografie  Guida   Metrica   Figure retoriche



Rapimento
Si vorrebbe
rapire
un’immagine
per conservarla
nel mondo
dei sogni.
Lo renderebbe
logico.
E varrebbe
la pena
sognare soltanto.
E sognare di
non sognare.

Nuova verità
La verità è
questa attesa
che non decide
ad essere
inutile.
E’ il sentimento
che non crede
alla fine
di ogni inizio.
Resta sospeso
allora
l’incanto di
essere per
il tutto.



Home page  Lettura   Poeti del sito   Racconti   Narratori del sito   Antologia   Autori   Biografie  Guida   Metrica   Figure retoriche