Poesie di Maristella Angeli
Home page Lettura Poeti del sito Narratori del sito Antologia Autori Biografie Guida Metrica Figure retoriche |
Il mio sito:
http://word.technologeek.eu/maristella-angeli/
I miei dipinti:
http://www.premioceleste.it/maristella..angeli
http://www.wepresentart.it/index.php/es/community/1006-maristella-angeli/profile
Auguri di Buon Natale e Felice Anno Nuovo!
Il dono più bello Africana
Il pensiero riposa
Tam, tam
Placare le onde Festa della Repubblica
Ti ritrovo
1 maggio 2013
Essenze preziose
Il giorno di Pasqua
Le fiabe di papà
Il mio restare
L’incanto
Memoria
Quiete assordante
Il dono più bello
Distillati dell’anima
Spirali
Ti ritrovo Occhi
Un a solo
Riprendo il cammino
Campi di sterminio
Il manto della
notte
Le parole che scrivo
Monte dei pegni
Nevicata
In attesa dell’alba
Splendidi
pensieri
Sarò solo essenza
Cuore di ambra
Amo in te…
Montecassiano
L’arpa L’estate Una nuova aurora
Lo stridio di freni Quell’aria della sera Perturbare del fato ingenuo il rigirar dei giorni attesa da una finestra chiusa orizzonte lunare si affaccia lontano resto a rimirare i monti a respirare quell’aria della sera che empie l’animo di stelle (da In questo margine di valigie estranee AAVV, Giulio Perrone Editore)
Il percorso
Afferrando attimi
La pittrice (a
mia madre)
La Pasqua di un
popolo
Un etereo sogno
(a mia madre)
Terremoto a Tokyo
La Pasqua di un
popolo
Donna
Cavalcami senza sella
Un bacio
Guerre
Paesaggio invernale
Stella
Alla luce delle stelle
Il giorno
Mimose
L’arpa
Cara mamma
Lo sguardo della sera
Gli occhi non invecchiano
Montecassiano
La danza del tempo
Senza più pareti
Emigranti
La voce che non ricordavi
Le fiabe di papà
Provando ad esser donna
La nuova alba
Gli attimi vissuti con te
Lo scricciolo
Il viale
Memoria
Il puzzle
Il Figlio
Tieni stretto il pensiero
Neve
Rincorrere l’aria
Volare
L’ulivo e l’olio
Autunno
Abbraccio la natura
L’albero osserva
Pastelli
Lembo di nuvola
Riposeremo
Le farfalle albergano in me
Fantasia
Ho scaldato la pioggia
Chi sei?
Le parole
Addio per sempre
Notte
Amore e passione
Mamma
Tempi passati
Addio per sempre
Le parole che scrivo
Il sacchettino di lavanda
Frutti e fiori
Una stella speciale
Padre
Il silenzio che sorprende
Petali bianchi di neve
Sentimento d’amore
Guerre
La dolce carezza
Clochard
Il futuro
Il disgelo
Portami con te
Un angolino di niente
Ti amo
Un mondo per noi
Il desiderio più recondito
Si sale, si scende, si resta, si torna
Il tempo
Nell’acqua resta l’eco
Solo un gioco
Foglie cadute
Ricordi
Sole
Abbracci
Un nuovo canto
Notte taciturna
Umanità
Tra porte socchiuse Vorrei essere pioggia che disseta I nuovi pensieri Con un fiore in mano Nuove essenze da regalare Il giorno Mimose Risveglio dell’anima Nell'immaginario |