Poesie di Francesca Bergonzini
Home page Lettura Poeti del sito Racconti Narratori del sito Antologia Autori Biografie Guida Metrica Figure retoriche |
Vorrei dare un nome al buio
Il dolore è ai piani
bassi,
Desiderio
Cartelli sbiaditi
Ticchettio nervoso
di dita
Sussulto
Il sole mi acceca
all’improvviso…
Antiche città
Dolce malinconia
I minuti rimbalzano
A volte la luna
Rotaie parallele
Ritmo del treno
La notte
Naufraghi inconsapevoli
Le lacrime
Profumo di pioggia
La mia casa
L’anima degli alberi
Plastica negli alberi
Due immagini su una tenda
Il cuore ha una pellicola,
Gioia di vivere
Occhi di donna ridono,
Non sarò mai corda d’arpa,
Luce
Gatto Pensavo di sapere
Pensieri imprigionati
In cerca d’amore |