Poesie di Emanuele Concetto
Home page Lettura Poeti del sito Narratori del sito Antologia Autori Biografie Guida Metrica Figure retoriche |
ti ricordi ieri com'eri? ti ricordi oggi come sei? ti sei dimenticato dove nascono gli dei o forse ti sei perso il mio ultimo addio ti accecava il sole mio sapevi che parlavi con l'io sei acqua passata che scorri nelle vene il sangue non sta più insieme fuori fa freddo ma nel mio diario c'e bel tempo lo smartphone era un illusione del portamonete i miei giocattoli li coniugavo come avere perchè tocchi ancora quel tasto che sai che mi arrabbio perchè stai ridendo quando c'e da piangere anche un solo momento può rimanere eterno.
l'acqua molla la foglia |