Poesie di Anna Maria Cuccu
Home page Lettura Poeti del sito Racconti Narratori del sito Antologia Autori Biografie Guida Metrica Figure retoriche |
La voce del vento. Ascolterò la voce del vento questa notte sperando che mi sussurri il tuo nome. Ascolterò la voce del vento questa notte, mi sentirò meno sola ricordando il tuo amore.
Fine di un matrimonio.
Tristezza e ombre.
Pioggia e lacrime nei ricordi di un amore perduto.
Echi del passato.
Lamenti di foglie.
Il silenzio delle anime tristi.
Esistere.
Attonito silenzio.
L' Eternità.
Foglia autunnale.
Nuvole.
L' Araba fenice.
Fiore reciso.
Diamante.
Addio tristezza.
Senza amore.
Osservando l' immensità del cielo.
Ti senti sola
Ricordando mio Padre.
Luminosa luna.
Presto sarà autunno.
Fulgida luna d' agosto.
L' Ultimo appello.
Le parole sono ali.
Notte di fine estate.
La vendemmia.
L' attesa dell' alba.
Lacrime d' amore.
La
vita è sogno.
Leggo nei
tuoi occhi.
Ultimo tango.
Inseparabile compagna.
Tango appassionato.
Notte d' estate.
Il pomeriggio di un fauno.
Cuore muto.
Cercatemi su una stella.
La luna d' agosto e l' amore
perduto.
Amaro calice.
Sassi.
Amarezza.
Sotto i raggi della luna.
Notti estive.
Solitudine.
L' Orchidea scarlatta.
Il Silenzio.
Tormento.
Senza amore.
Silenzio surreale.
Gioia in Cielo.
Osservando la luna.
La tempesta.
Canto lunare ( Alla luna ).
Dono prezioso.
Il firmamento.
Lo specchio.
Preghiera alla Musa della Poesia.
Ali tarpate.
Silenzio crepuscolare.
La Decima Musa ( A Saffo ).
Monotonia.
La Lettera Scarlatta.
L' Ultima stazione.
Testamento interiore.
Ali di farfalla.
Inno alla vita.
Salomé.
Solitudine.
Notti insonni.
Silenzi notturni.
L' Abisso.
A Roberta.
Ombre.
Tutti in fila
Scrivere.
Solitudine notturna.
La Falena.
Pensieri neri.
Notte insonne.
Notte senza luna.
Tristezza crepuscolare.
Le incisioni del tempo.
L' Oblio.
Il veleno.
Canto disperato.
Ricordi.
Le tue rose.
Foglia ingiallita.
La Rosa Scarlatta.
Riflessi lunari.
Pensieri notturni.
La Farfalla.
L' Universo.
Come una foglia.
L' Idolo di sabbia.
Danza lunare.
Il passero e l' usignolo.
La Signora della Notte.
Canti notturni.
Cuore muto.
Voce segreta dell' Amore Oscuro!
La vecchia soffitta.
Maddalena penitente.
Lo spettro.
L' Arcobaleno.
Amara solitudine.
Ti avrei amato.
La Ricerca interiore.
Il tunnel.
Prigioniera del passato.
Ombre crepuscolari.
I Girasoli.
L' Urlo.
Anima in pena.
Eterna fonte.
Immobile.
Suoni d' anima.
Dove sei andata?
La tua assenza.
A Mia Madre.
Il Richiamo della civetta.
Assenza.
Lacrime di sale.
L' Usignolo.
Il fiore.
La Chiave.
L' Arcobaleno.
Pensieri d' amore.
Pensieri tristi.
Mio Padre.
Petali sfioriti.
Alla Ricerca dei Sogni Perduti.
Spleen.
Frammenti.
Romeo e Giulietta.
L' Amore perduto. Frammento. Alla luna. Tristezza. La Canzone Disperata. Notte triste. Cuore ferito. Mia madre. Magica luna. La Morte e la Vita. Il dolore. |