Poesie di Fabio Ferrando
Home page Lettura Poeti del sito Racconti Narratori del sito Antologia Autori Biografie Guida Metrica Figure retoriche |
La rosa Su di un petalo poggia la rosa, creatura di dolorosa speranza. Su di uno stelo poggia l'acuto pensiero è un domani senza passato. Sul vostro dorso si aggrappa l'inaccessibile, sogno di carne scomposta. Il pensiero sussurra parole, avidi scopi ingombrano la meta dolce sognata. Si risveglia la gola affamata urlante di senso, deforme realtà. La prole vada nutrita, carne di genio lucente sazierà codesta viltà. Nutriti del sacrificio dolce e maligna realtà. Assapora con gusto le gesta dell'ombra mai nata. Squassa ora le membra più forti rammollite e mal poste. Su di un petalo poggia la rosa creatura di dolorosa speranza.
Cieca viltà
Addio
Scultura
Equilibrio
Dono
Speranza
Solitudine Risorsa
Pausa
Mutamenti
Madre terra
Impotenza
Fiati
Essenza
Attesa Ali e radici
Nel tuo grembo materno |