Poesie di Bernardo Gentile
Home page Lettura Poeti del sito Narratori del sito Antologia Autori Biografie Guida Metrica Figure retoriche |
Preghiera La mente di pensieri strazii la dignità cessa. Oltre l'orgoglio la tua preghiera eleva o liberatoria la fine aspetta.
Solidarietà a coraggio
laico
Italia
Cuore
Puro pensiero
Pena di morte?
Parole
libere
Intimo
Uomini potenti
ParadisoPurgatorioInferno
Eluana! Celentano,santoni,….
Berlusconi-Di Pietro
Vincenzo Boni
'A pa'ccajola (la fortuna)
‘A Munezza ‘A Munezza
A Alberto Stasi
A Beppe Grillo
Io,dio fanfarone
Poesia
A Luciano Pavarotti
A Francesca
Solidarietà a coraggio laico
Io.dio animale Monia Valeriano |