Poesie di Enrico Ivaldi
Home page Lettura Poeti del sito Racconti Narratori del sito Antologia Autori Biografie Guida Metrica Figure retoriche |
"di GIALLO e di ROSSO" I Raccolta
Se io scrivessi
Passaggio per il Paradiso
Bon ami
Giallo e rosso
Cenere di gabinetto
E' vero…
Canzone per un amico
Letter from home II Raccolta
Tutti piangiamo. Piangiamo solo quando
siamo noi stessi, perché siamo nati per avere
emozioni e non per costruirci statue.
Nuvole
Domani
Giallo e rosso
Star
Vecchia auto
Giochiamo …
Guido senza il tempo …
Queste parole
chiudono gli occhi |
QUADERNO Pensieri e Poesia I Raccolta Ho solo camminato a lungo,
Prendi sempre alla fine di una
giornata tutto quello che c'è.
Strada per l'eternità
Il Profeta
Ognuno di noi vorrebbe camminare …
Eternità
Era chiaro come il sole
La chiave
Perché ci sono delle cose di te
Nancy
Mio padre mi insegnò …
Senza nome
Quando nasci…
Sono fermo alla stazione del
mondo … II Raccolta
Ti prego siedi
Star
Teatro
Nei tuoi occhi
Come si scrive jazz
Non piangere
Tristezza
L' ultimo
Andrea III Raccolta
Amor, ch'a nullo amato amar perdona
Menta e caffè
Brioche cappuccino e buona mattina
Tua madre non sapeva
Ieri mi mancava il sole … IV Raccolta
Il dolore è un megafono
Passeggiando a mezzanotte
In utero
Nei tuoi occhi (n°
2)
Naos
Senza far rumore
Sono da solo insieme a me …
Il dolore è un megafono … V Raccolta
Siamo aggrappati
Accecato dalla paura. Sì, proprio !
Non bussare
No smoking please
Eroi per caso
Mi parli ancora ?
Discoteca
La vecchia
Occhi di balena
Letter from home |