Quando non sarai piu’ di questa terra e volerai in
cielo aspettami e quando vedrai arrivare la mia anima esci dal
branco e corrimi incontro insieme galopperemo nelle praterie del paradiso
Sopportero’ la tua indifferenza quando verro’ da te come un mendicante
per
elemosinare un po’ del tuo amore,mi negherai questo sogno di amarti ma
ormai sei mia,ti ho eletto abitatrice dei miei sogni solitari con mani
avide stringo al mio cuore il vuoto e la malinconia che sento nel
pensarti,disprezzami negami il tuo amore ma non negarmi il piacere di
sognarti, i sogni non si possono derubare,sopportero’ la tua indifferenza
ma non potrai cancellare l’amore che provo per te. Ti amo
Presto la morte verrà a prendermi e avrà il colore
dei suoi occhi, i tuoi occhi verdi che mi hanno sempre sorriso, ma non troverà
nulla che possa piacerle perché il mio cuore i miei sogni l’ho regalati a LEI la
prima volta che l’ho vista
|