Poesie di Diego Pulzoni
Home page Lettura Poeti del sito Narratori del sito Antologia Autori Biografie Guida Metrica Figure retoriche |
Di un Rosa Realtà Vorrei incontrarti la mattina sospesi in aria dove la prima luce rosa del sole si sfoca in quella azzurra del cielo, surreale quanto magnifico ciò che ci circonda, intorno a questo fascino tutto sembra avere senso, perfino le nostre storie così piene di vuoto. Posso finalmente consolarmi poiché, fin quando saremo qui, non sentirò il rumore della nuda ed opaca realtà.
Ispirazione |