Poesie di


Home page  Lettura   Poeti del sito   Narratori del sito   Antologia   Autori   Biografie  Guida   Metrica   Figure retoriche



Arrivo qui all'improvviso,
la gente comincia nel domandare
come san Bernardo nel paradiso
e sono a bravo a fare male

ahimč perņ non sono il primo
provo rabbia e furore,
voglio essere divino
e forse neanche il migliore

lei non aveva nessuna cura
a volte a me mi sconfiggono,
tutti quanti avevano paura
i ragazzi mi intimoriscono

20 battaglie ha superato,
io comincio a essere stanco
nessuna fatica ha dimostrato
e sto perdendo molto smalto

ormai perņ siamo calmi
come il cane a tre teste
siamo io il covid
e lei la peste

Questa č la poesia che ho scritto per un compito di scuola (ho 18 anni).
Seba Spessotto   
 

 


Home page  Lettura   Poeti del sito  Narratori del sito   Antologia   Autori   Biografie  Guida   Metrica   Figure retoriche