Poesie di Andrea Ferraina


Home page  Lettura   Poeti del sito   Narratori del sito   Antologia   Autori   Biografie  Guida   Metrica   Figure retoriche



Attimi di libertà
Dopo un brusco risveglio
Lascia che ti racconti dei tuoi nuovi orizzonti;
Lascia cavalcare libero il tuo pensiero.

Attimi di libertà
Per La tua fragile mente
Mentre il tuo corpo vaga;
in una realtà apparente.

Vogliamo il sole;
Vogliamo I colori di un fiore;
Poiché Ricordano la nostra speranza in un futuro migliore.
Riconosci lo sguardo;
Dove si cela il vero amore.


Home page  Lettura   Poeti del sito  Narratori del sito   Antologia   Autori   Biografie  Guida   Metrica   Figure retoriche