Poesie di Franco Dima


Home page  Lettura   Poeti del sito   Narratori del sito   Antologia   Autori   Biografie  Guida   Metrica   Figure retoriche



Il dono
Caro bambino di una cosa vorrei farti dono,
del Tempo;
te ne auguro tanto, perché non tutti ne hanno,
tanto perché tu possa vivere felice,
perché tu possa amare ed essere amato,
perché tu possa realizzare i tuoi ed i nostri sogni,
perché i tuoi, sono i nostri sogni.
Ti auguro tempo, tanto perché tu possa perdonare,
tanto da poter sorridere a tutti,
tanto da poter raccontare da nonno e ancor di più,
del tuo papà.



Home page  Lettura   Poeti del sito  Narratori del sito   Antologia   Autori   Biografie  Guida   Metrica   Figure retoriche