Poesie di Elettra Giardina


Home page  Lettura   Poeti del sito   Narratori del sito   Antologia   Autori   Biografie  Guida   Metrica   Figure retoriche



Inquieta
Eppure questo cerco:
Riempire di vuoto i mie giorni,
Indispensabile cura
Per risvegli senza affanni.
Mio mondo cieco
Fatto di specchi.
Ogni intenzione a dare un nome
Per ogni pensiero.
Senza recinti,senza mura,perso.
Non un segnale:
"Questo io sono".
Diversa da ogni altro
Aspiro alla conformitā,intuendo
L'aspro sapore della vanitā.
Allora scrivere č liberazione.
Liberazione soltanto.


Home page  Lettura   Poeti del sito  Narratori del sito   Antologia   Autori   Biografie  Guida   Metrica   Figure retoriche