Poesie di Marina Mannarà


Home page  Lettura   Poeti del sito   Narratori del sito   Antologia   Autori   Biografie  Guida   Metrica   Figure retoriche



Un’amicizia per caso
Speravo in una vita felice col mio compagno
di percorso ma il sogno in porto non è andato
poiché dopo un po’calpestata nei sentimenti
sono stata e per molti anni mi son sentita
scartata ed umiliata.
Come serva alla corte del padrone
per tanto tempo mi ha trattata ma,
come un dono, per fortuito caso
un amico ho conosciuto, e da subito
è nato un pudico e speciale sentimento
che alleviato ha un po’ il mio tormento.

So che mai incontrar lo potrò
mi basta sapere che contar posso
anche se a distanza sul suo affetto.
E la vita sembra più dolce
con qualcuno cui condivider posso
le gioie e i dolori, sicura che
comprender sa tutti i miei affanni
che la vita riservato mi ha per anni.
Grazie amico!!

Tutta la vita

Tanto che ti aspettavo.........
poi
un giorno sei arrivato
non capivi cosa io volessi,
ci siamo parlati e da lì
non ci siamo più lasciati.

Un'amicizia sincera,
pulita, speriamo.........
duri tutta la vita.


Home page  Lettura   Poeti del sito  Narratori del sito   Antologia   Autori   Biografie  Guida   Metrica   Figure retoriche