Poesie di Diamante Scognamiglio


Home page  Lettura   Poeti del sito   Narratori del sito   Antologia   Autori   Biografie  Guida   Metrica   Figure retoriche



Immaginami come una nube nera
Che scompare dietro l'orizzonte
Immaginami una stella
Che scoppia nel cielo
Immaginami come il fuoco
Che travolge tutti
Ora chiudi gli occhi e mi vedrai sparire
Ora riaprili e mi vedrai cenere
Ascoltami e sentirai il fruscio del vento
Sentimi e sentirai la brezza del mare


Home page  Lettura   Poeti del sito  Narratori del sito   Antologia   Autori   Biografie  Guida   Metrica   Figure retoriche