Il dono
Caro bambino di una cosa vorrei farti dono,
del Tempo;
te ne auguro tanto, perché non tutti ne hanno,
tanto perché tu possa vivere felice,
perché tu possa amare ed essere amato,
perché tu possa realizzare i tuoi ed i nostri sogni,
perché i tuoi, sono i nostri sogni.
Ti auguro tempo, tanto perché tu possa perdonare,
tanto da poter sorridere a tutti,
tanto da poter raccontare da nonno e ancor di più,
del tuo papà. |