Poesie di Marilena Fabiani
Home page Lettura Poeti del sito Narratori del sito Antologia Autori Biografie Guida Metrica Figure retoriche |
Seguitiamo il calvario delle ore, ad ogni svolta poggiamo la croce al suolo arso dal vento: il fango eterno di questa prigione. Dura corteccia: la forte pianta abbatte il pianto infame, che non cessa su noi di riversare l'amaro sale dagli occhi del sole. Bruciamo! Siamo molti, ma in pochi ritorniamo a naufragare dal rosso mar di fiamme al puro, azzurro mare.
Giganti invisibili |