Poesie di Michele Mastroianni
Home page Lettura Poeti del sito Narratori del sito Antologia Autori Biografie Guida Metrica Figure retoriche |
Saggezza. Negli occhi del fanciullo risplende la saggezza. Attimi, istanti, momenti cosė brevi e profondamente lunghi. Pianti, gioia e amore fan di te la vita. Lā fuori il mondo osserva, dall'alto del suo errare, per quanto anch'esso provi invano il suo cercare. Non č concessa a te che osasti perpetrare l'inutile osteggiare la vita ed inquinare.
|