Autunno
Come fiore assetato
appassisce,
la vita
di colui
che non ebbe
amore.
Prigioniero
Imprigionato in ricordi
appassiti
che nutrono
il mio presente,mi trascino la mia
esistenza.
Odori,rumori,sapori
nuovi
a ricordarmi
tutto quel che era,
tutto quel che pių
non č.