Poesie di Gerardina Rainone
Home page Lettura Poeti del sito Narratori del sito Antologia Autori Biografie Guida Metrica Figure retoriche |
Tu sei passione Ti scriverò più forte tra le righe dei miei sensi, perché tu possa assaporare il gusto forte del desiderio. Quell'acuto stemperato nel mare rosso della passione che rende tutto più sensuale e vibra al ritmo dell'emozione. Tu sei sconcerto a viso aperto, tu sei richiamo senza appello. Sei il sogno e la follia vissuta ai margini della poesia, che sfiora il labbro e non favella come una favola tormentata e bella.
Regalami un sorriso,non altro.
Scriverai un giorno sulla mia anima
ancora
Era sabbia tra le dita
Avrei voluto dirti tante cose Afferro la mia anima |